Песнь мужчины охваченного страстью... глава 14

Анжелика Лири
Я на крыльце твоем редкий гость , сумка, перчатки, часы, мобильник,
Ты чуть чуть оголишь плечо и я вновь пред тобой в бессилии.
Мне бы твой целовать живот, шею, грудь, в волосах купаться.
Обнимать тебя день и ночь  и в плену твоем оставаться.

Ты не прячешь укромно взгляд, а в глазах бесконечный мир,
Я поклялся бы как ребенок в  том что буду тебя любить.
У меня есть свой дом и личное, да в одном лишь моя вина,
я хлебнул из бокала страсти и  ты сводишь меня с ума.

Мне уже далеко не тридцать, хоть и пороху закорма,
Только слишком уж ты красива привлекательна и горда.
В твоем голосе секси нотки а в движении кошачья стать,
Я желаю в тебя пролиться  кинув ласково на кровать...

На губах твоих негой рай, я дыхание перехвачу,
Тебе стоит лишь улыбнуться  и я снова тебя хочу.
После страсти увы и ах, да чего уж там о любви
Душ горячий , волной мандраж, всё закончилось, визави.

Снова я залезаю в куртку, неохотно реальность пью,
Каждый шаг от тебя бездомность, но я словно солдат иду.
Жизнь диктует, парадом правит, но увы на твоих устах
Я смешной приговор читая, утопаю в пустых мечтах.

Оправданья к черту, жарко, всем сомнениям вопреки,
"Ты нужна мне", шепчу я властно,  вот такой вот у нас интим.
Жаль,  разводишь руками, время, ты привычкам верна  как часы,
Ухожу, закрываю двери, взгляд твой нежен но: се-ля-ви...