***

Эл Сулейманов
Прижму тебя к стенке волной вдохновенья,
Одежды сорвав  ненавистный покров,
Как джина из лампы свое вожделенье,
На волю отпустим из гнёта оков!

Невластно сегодня и время над нами,
Прольется раскатами страсти надрыв,
Я шею твою словно дикий цунами,
Ласкаю, безумной волною накрыв!

И губы по телу сжигающей лавой,
Слагают на коже любовный сюжет,
Сольются тела огнедышащим сплавом,
В осколки сегодня приличий запрет!

Под страстью моей твое тело клокочет,
Набат наслаждений твой сладостный стон!
Экстаз этой ночью - любви нашей почерк,
Сегодня в раю мы... Плевать что потом!