Обожаю

Юрий Крымский 3
Обожаю дыханье весны
Ярких звезд в небе хоровод
Обожаю я все свои сны
В них безумной любви полет!

Обожаю те светлые рощи
Где невест белоснежный ряд
Видно доля удачу пророчит
Так еще этот звездопад!

Загадаю желание снова
Улечу, за комету держась
Полюблю ту, что любит такого
Ничего не боясь, не стыдясь...

Обожать буду, словно богиню!
Пусть простая она, земная
Но вовек не предам, не покину!
Так нужна мне любовь такая!..

Обожаю волшебный плен
Губ пунцовых, их теплый вкус
Полюбил, значит без измен!
Не зануда, не плут, не трус...

Обожаю сентябрь и май
Свежесть осени, звон весны
Фразу милой - Люблю, встречай -
Или - Жду! Про тебя лишь сны...-

Обожаю закат над морем
И над речкой зарю встречать
Белый свет, с его счастьем, горем
Пока жив, буду обожать!