Хитрая бабуля

Елена Башкирева
У бабули под окошком как всегда, день изо дня
Взяв всё, что есть под руками, там дерется ребятня.
Но придумала однажды, чтобы дело было впрок
Им подставить пыльный коврик, чтоб от драки был ей толк.