тоской наполняю череп под иконами святости...

Эллен Бали
тоской наполняю свой череп
под иконами святости
я не первый и не последний
который растерял свои радости...

точку поставит за меня судьба
она всегда и во всем права
позади себя вижу лица
любимые и нелюбимые
по венам кровь струится
я слышу прощальные крики лебединые...

маски сняты,окончен водевиль
мысли,как муравьи, ползут по темечку
Христос мой поводырь
я меняю свои привычки...

отстаньте все от меня
я кусаю до крови губы
а ты мне шепчешь:"Милый"
но я такой грубый...

из моей груди пронзительный крик
разметались волосы
выхожу из себя на белые и черные полосы

тоской наполняю свой череп
под иконами святости...

           ***

такие стихи
наитоскливейшие
Рембо не снились

Янис Гриммс   11.07.2018 10:39


        Эллен Бали

 
пусть не снятся и вам...

22.07.2018 01:47