Всем ведьмам на зависть

Ната Лесная
Испивший от солнца, всем ведьмам на зависть,
Крапивный красуется куст.
Нещадно, как лезвием, листья кусались-
Нарву целый ворох под хруст.

Нет-нет, я не Эльза, что братьев спасала,
Но тоже рубашку плела,
Чтоб спину укрыть, а поверх одеяло -
Любимому на два крыла.

Терпи моя радость - крапива излечит,
И снова ты будешь летать.
Ах, эти мужские и сильные плечи,
Крапива, не дай потерять.