Лишь тебя...

Инесса Пинязик
Я   тебя   никогда   не  обижу
Я   тебя   никогда  не  предам 
В нашей жизни - будет всё чисто
Не  должны  мы с тобою страдать.

Потому что,нужны мы друг другу
Ты на  свете один - я  одна...
Без тебе мне пустынно и пусто - 
Я ...  скучаю ,когда я  одна...    

Я хочу навсегда с тобой вместе,
Без  тебя  и...не  будет  меня,
Ты мой остров и  там моё место,
Мы ведь пара с тобой - навсегда!

Я ... верна,я...  полна ожиданья
На  других  -  не могу и смотреть
Лишь  тобою  живу и ... мечтаю...
Лишь тебя я... могу так любить!..