Домик у реки

Елена Башкирева
Домик у реки
Мечтаю я, где лес вокруг,
На миг, хотя бы, оказаться,
Построить домик у реки,
И навсегда там жить остаться.
Сбежать от вечной суеты,
От злых людей и черной пыли,
И отключить свой телефон,
Чтоб навсегда меня забыли.
Хочу туда, еще людьми,
Где не испорчена природа,
Поют, как прежде, соловьи,
И ощущается свобода.
Там воздух искренне богат
Его вдохнуть бы полной грудью,
Почувствовать тот аромат,
И наслаждаться вновь безлюдью.
Уверена, спустя года,
Все мои сны осуществятся,
Печаль исчезнет навсегда,
Мечты в реальность воплотятся.