Садилось солнце, и пустел причал...

Челнокова Евгения
Садилось солнце, и пустел причал,
И где-то было новое начало…
«А знаешь… Я тебя почти не знал…»
«А я тебя всю эту жизнь искала…
Всё Бог расставил – так тому и быть.
Душой держи своё земное солнце.
Пределов не бывает у любви,
У настоящей – с древних пор ведётся…
Всё хорошо».
                Слиянье легких волн
Моей души почти не замечает…
«Всё хорошо! Моя душа всего,
Всего твоей хорошего желает».
«Я верю! Просто нелегко принять:
Во мне есть боль… Но бесконечна радость.
Я не прошу не забывать меня:
Должно быть всё естественно – так надо,
Иначе просто и не может быть».
Пустел причал, и солнце улетало.
Бог рядом. Здесь. Он слышит все мольбы
От моего до твоего причала.

       9 июля 2018 г.