Художник

Валентина Картишкина
- Ты представляешь, бабушка! Весна в окно стучит!
Вот, шейку вытянув, к нам ласточка летит ...
Здесь - незабудки, хватит им под снегом спать ...
Здесь - мишку бурого, пора ему вставать ...
Стрекозок, бабочек и мошек - целый рой!

Сегодня прямо я художник вот такой!