Эй, вы там, наверху!

Зоя Булгакова-Фролова
Ремейк для художественной школы.

Хоть бедны деньгами, ну и что ж, ну и что ж.
Рисовать нам очень не в терпёж!
С спозаранку в школу мы бежим,
и к мольберту в очередь стоим.
Эй, вы там, на верху!
Вас приглашаем на урок,
у нас научитесь штриху
без всяких денежных морок.
Дяди в думе сонные сидят, да сидят!
Им до нас, конечно, дела нет.
Деньги тратить на мазню ребят?
Легче их потратить на обед.
Эй, вы там, на верху,
проснитесь, ужин подают!
Вам нужно лишь рукой махнуть,
а дети?! Пусть не достают!
Эй, вы там, на верху,
вы толстокожи как слоны.
Вот бы вас всех встряхнуть,
чтобы не тёрли зря штаны.