Другое измерение

Леонид Булдыгеров
Когда рванётся в рай душа,
И жизнь замрёт лишь на мгновение,
Всех нас накроет тишина...
Наш путь-в другое измерение...

За кромку звёздного ковша,
А может даже, чуть и дальше,
Где успокоится душа,
И будет всё не так, как раньше...

Там вечный свет с небес спадает,
И озаряет всё вокруг,
Он никогда не исчезает,
Теплом касаясь рук и губ...
 
Волшебный звук ласкает  тело,
Звучит мелодия любви,
Душа от счастья вся светлеет,
Среди безмерной красоты...

Там голос ангельский смолкая,
Вновь льётся тихо над землёй,
Грехи и ложь с пути сметая,
Мир наполняет добротой...

Вокруг лишь радостные лица,
Плывёт волшебный аромат,
Ни кто не плачет и не злится,
И не спешит домой-назад...

Возможно будет всё иначе,
Не так как хочется душе,
В рай не попав, она заплачет,
Дорога в ад видна уже...