Ревность, безумие твое

Габриэль Джорджини
Ты слишком горяч в словах.
Безумец в своих глазах.
Твоя любовь, нежнее взгляд.
Зачем же ты, меня ревнуешь.
Кого скажи, рядом мы с тобой.
Зачем же ты, кричишь в душу.
Ведь я люблю тебя, тише слов.
Любовью моей жизни, ты роль.
Не ревнуй мою ты душу жизнь.