Хайо может только ХАЙять...

Виктор 13
Хайо может только ХАЙять...
Он живёт - не унывает.
Не приехал на допрос?
Испугался, гадкий пёс...

Разоблачитель допинга раскритиковал чемпионат мира в России
Немецкий журналист Хайо Зеппельт раскритиковал Международную федерацию футбола (ФИФА) за организацию допинг-контроля на чемпионате мира 2018 года. Его слова приводит sportschau.de.
Зеппельт решил не ехать на ЧМ-2018 в Россию, хотя российские власти сделали для него исключение, отменив запрет на посещение страны. В России немца собирались допросить в связи с уголовным делом в отношении информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова.
https://sportmail.ru/football2018/news/34035306/