Планета без детей

Елена Башкирева
Безлюдной вдруг окажется планета,
Если не будет маленьких детей
Тогда нагрянет страшный конец света,
И никого вмиг не окажется на ней.
Все рано или поздно постареют,
Достигнув грани возраста поймут,
Что молодое поколение взрослеет,
И вслед за ними в старости уйдут.
Детей нужно любить, всегда быть рядом,
На добрые дела их вдохновлять,
И наслаждаться их наивным взглядом,
От злой судьбы покорно защищать.
Не стоит забывать, что мы когда-то,
Прежде чем стать нам взрослыми людьми,
Рассветом любовались и закатом,
И были все наивными детьми.