Семейный альбом...

Анелия Грифф
Семейный альбом, что хранит в себе капельки счастья -
В нем тихо застыли улыбки всех близких людей.
Когда тяжело или в окна стучится ненастье,
Спешу приоткрыть в этот мир я ту дверку скорей...

Вот бабушка, снова так молода и красива!
Вот мама моя стоит в школьной форме с бантом.
А вот я сама. Игрушки расставила криво...
А тут вот - сестра в обнимку с любимым котом!

Альбом - это место, где собраны бережно пазлы -
Кто жил, кто живет и кто только планирует жить.
Семейный альбом - это память о судьбах разных,
Семейный альбом учит память эту хранить!