всей Водной быти...

Юлия Ворона
... вот и ложись, плыви:
во'дному в стремя надо ли? -
"быти" келейной – грады ли? –
Грады ли Ей любви?

вот и плыви, ложись:
школьная клетка мордой
втянет сухую воду
рядом,
"быть", это – жизнь.

жизнь до-тебя-моя:
я ничего не нанизывала
на’слово: был огрызок,
а я - Его выгребная…

… гра’ды любви шумят
так далеко, что – чуда б:
выплывешь, значит – буду,
встанешь, и встану к ряду.





03.08.2017г.