Необыкновенная

Лодис
Ты так красива и поёшь-
Душой-как утром птицы пели!
Ты пеньем птиц и мной живёшь
Твоя улыбка радость в теле.

Любить так можешь только ты,
Всё то,что рядом,кто с тобою;
Цветок надежды и мечты
И я любимая с тобою!

Мы взявшись заруки с тобой
Летим в волшебных снах,мечтаем
И с поцелуем каждый раз-
Друг друга счастьем окрыляем!

Нас любит лес,вода,луга
И мы с тобой любовью дышем!
Ты лучик света для меня
И даже сорваный цветок
В твоих руках задышет.

Проснуться хочется с тобой,
Чтоб солнце-яркими лучами!
Светило нежный облик твой
И ты-с горящими глазами!
Былабы счастлива со мной.

Прекрасный свет в твоей душе!
Он светит мне на растоянии
И знаешь-я люблю тебя!
Волшебное моё желание.