Несовершенный мир

Марианна Винд
Проснувшись утром,  город утонул  в тумане.
Как  призраки...  С  горящими  глазами
скользят   машины,     шинами   шурша.
Когда  поймешь,  что  ты  живешь  в  обмане...
Рассеется   туман.    Закончится     игра.
Искать в несовершенном мире совершенство -
извечное   стремление    ума.

                09.07.2018