Стихи - интимные посланья

Валерий Антонов
Стихи - интимные посланья
одной души другой душе.
В них откровенные желанья,
но чувства все настороже.

Я нотки чувствую тревоги,
читая тот любовный бред,
и жажду получить в итоге
такой же искренний ответ.