Осени рыжая кошка!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               
      Натали Гаванская. «Огненная кошка»
      http://www.stihi.ru/2011/11/04/112               
------------------------------------------
Осень разбила небо,
сыплется как из лукошка.
радует снова хлебом,
ярко-рыжая кошка.

Зёрна считает как тучи,
быстро убрать невозможно,
осени яркий лучик,
вдруг осветил осторожно.

Жаль, что рыжая кошка
сменит наряд на белый.
Пусть ещё будет немножко,
цвет апельсиново-спелый.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.  07.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~