Ночь осторожно ступая, ладошкою звездной

Кира Эль
               

Ночь осторожно ступая, ладошкою звездной,
Сзади подкравшись, твои закрывает глаза.
Чувствуешь, как отпускают тоска, грусть, тревога
И наполняется негой и сластью душа?

Ночь шаловливо потреплет твою шевелюру
Влажной от ветра восточного, нежной рукой.
Без разрешения, резко, тебя поцелует,
Робко прижмется прохладной ночною щекой.

И до утра просидит на краю, у постели…
Молча, немного с насмешкой прищурив глаза.
Все что с тобой не сказали, но очень хотели —
Ей это можно, а нам вот с тобою нельзя))))

 07 июля 2018г