Одиночество

Рыжова Мария
Я люблю  гулять одна;
Одиночество мне подруга,
В этом мире где столько зла,
Я нашла себе верного друга.

Одиночество не предаст,
Не уйдет погулять с другой.
И совет мне полезный даст,
Просто молч`а со мной...

Знает тревожить нельзя,
То что в сердце моем болит.
Разговоры порой зазря,
Солью белой на ране шипит..