Мне тоже нужен муж

Татьяна Стецула
Я заглядываю в окна,
Извиваюсь , словно уж,
Собираю женский опыт,
Ведь мне тоже нужен муж.

Я красива, импозантна,
Весу ровно сто кило,
Знаю слово «толерантность »,
Соглашусь на С.Т.О.

Я жеманничать умею,
Глазки строить, губки дуть,
Женской хитростью владею,
В общем, не в чем упрекнуть !

Жду свидания, любимый.
Да! Про паспорт не забудь,
Штамп поставим там красивый-
Твою важность подчеркнуть .

Навеяно : Евгений Аксерольд «Образцовый муж»
http://www.stihi.ru/2016/02/20/7010