кот монах

Радомир Светловзоров
закутан в саркофаг
лицом усталый
влачит свой посох золотой
в пустыне бледной незнакомец
бредет с надвинутой чалмой
над головой темнее тучи
нависли грудой облака
и капюшон скрывает лики
лицо уставшего кота...
да этот кот еще недавно
в домашних увязал делах..
но осознав всю мудрость света..
он стал отшельник и монах!..