На башне

Мироненко Анатолий Анатольевич
Живём на колокольне пошлых лет,
Построенной на ненависти лютой.
И выхода из этой башни нет -
Просрочены столетья - до минуты.

Покрылась трещинами наша каланча,
Цементом зализать стремимся щели...
А снизу колья мёртвых дней торчат,
И скоро мы своей достигнем цели.

И если кто-то выживет потом,
О нас он ничего не будет помнить.
Мы сами уничтожили свой дом,
Вот и живём на башне бездуховной.