Прижимание

Виктор Тарабурин 2
                Снова обращаюсь к творчеству Андрея Неймана.
                Спасибо ему за вдохновение.
                http://www.stihi.ru/2018/07/06/1908

                где ты?

                Очутиться там , в твоём подоле.
                Подышать волос твоих немой рекой .

                Оказаться на груди щекою .
                Утопить своё лицо вдруг в животе.



Порой мне очень сильно хочется
К твоему бедру прижаться всей щекой.
Моё обоняние просится
"Подышать волос твоих немой рекой."

А потом валяться на подоле
С умилением хихикая в кулак.
Жаль не всё в моей бывает воле...
А может всё я делаю не так?

Может надо просто разбежаться
И слегка боднуть тебя в живот?
Телом на груди твоей прижаться
И потом всю ночь мурлыкать словно кот.

Пить большими жадными глотками
Всю бутылку сладкой боли на двоих.
Прижиматься, щупать всё руками,
Словно долго ожидающий жених.