Вера- основание надежды...

Рубцова Светлана Анатольевна
Сколько зла я в жизни натворила!
Все грехи мои идут за мной!
Но спасёт меня лишь Божья сила!
Боже, душу грешную омой!

И Тебя я буду славить вечно,
Ты Один мне в этой жизни Свет!
Недостойна милости, конечно,
Но другой надежды просто нет!

Знаю, Богородицы слезами
Можешь Ты помиловать всех нас.
Смотришь кротко добрыми глазами
В мою душу грешную сейчас.

Вера- основание надежды!
Буду жизнью славить Бога вновь!
Даст душе Он новую одежду,
Ведь Господь- это сама Любовь!