Письмо любимой

Андрей Мигун
Привет "зайчонок", снова я с приветом,
Пишу тебе короткое письмо,
И честно говоря, не жду ответа,
Надеюсь просто, что оно дошло.
У нас все тихо, все чуть-чуть скучаем,
Уже неделю не вылазим с боевых,
Лишь с сигаретой и за чашкой чая,
Есть время вспомнить про своих родных.
Сижу и думаю, что там сегодня дома,
Как наша дочка, сильно ль подросла?
От мыслей этих вмиг берет истома
И прекращают двигаться дела.
Хочу домой, одна задача – выжить,
Чтоб быть с родными, с дочкою, с тобой,
Но вот не знаю, как тот день приблизить,
Тот день, когда вернемся мы домой.