Как волны, темно-синие на белом

Италия Эвридика
Как волны, темно-синие на белом,
Те, с грозовым отливом, облака.
Май наступил. Но спит Земля под снегом.
Хоть длинен  день, и ночь - почти светла.

Не окликай. Мне  снится март.  Рассветы.
Я где-то там. В потерянном вчера.
Где так преодолимы километры
За  нашим  разговором до утра.

Мне очень жаль. Но я сама. Наотмашь
Разорвала ту призрачную нить.
Ее нам не связать. Не сохранить.