Ты только позови

Людмила Макарина
Ты позовешь - примчусь к тебе, как ветер,
Струною чуткой отзовусь в ответ,
И каждый день от счастья будет светел,
И вспыхнет вновь в глазах твоих рассвет!

Ты позовешь - и ни моря, ни океаны
Не будут нам преградой и стеной,
И континенты, города и страны
Не встанут между мною и тобой!

Как две реки, соединившись вместе,
Несут в одном потоке буйство волн,
Так мы, соединив две наши жизни,
Пройдем с тобой ненастье, бури, шторм!

Ты позови - все будет так, как прежде,
Любви и нежности в сердцах запас велик,
Пока жива последняя надежда,
Я жду тебя - ты только позови!

                Июль 2018 г.