Бесконечно небу благодарен

Максим Письменный 2
Бесконечно небу благодарен,
За возможность встретиться с тобой.
Жизни путь мой сер был и печален,
Ты же словно лучик золотой
Озарила жизнь мою, сверкая
Безупречно чистой красотой!
Милая, любимая, родная
Я живу, дышу тобой одной!