Диалог с Лисом

Кира Эль
               
                - Мы в ответе за тех, кого приручили ...
                - Ой, иди на ***, манипулятор хренов!


Качает жженый ветер клена лист
Песком и пеплом опалив мне глотку.
Поговори со мной, Бродяга Лис,
Под колу или спрайт... Не пью я водку!

А жаль))) Порой охота накатить,
Но девочкам нельзя, храню манеры.
Налей, Бродяга Лис... - поговорить,
Но так, чтобы снесло мне все барьеры!

Налей чуть-чуть, чтоб сердцем смаковать,
А из души, пусть с воем, но наружу
Ушло все то, что хочется сказать
Тому, кому и на *** все не нужно!

21 июня 2018