Его мечты

Ма-Нюня
Стоит как мачты дрын херок .
Никто не ожидал беды ,
Но мчит вперёд наш катерок
И все преграды - до пиzды .

Пред нами яхты белый бок ,
Мы подзадорены волной .
Я через жопу мну лобок
И чуйствую , чё ты со мной .

Ща затрещит судов метал ,
Скулёж , трендёж и мусора ...
Я жизни треть перелистал
И понял вдруг , чё мне - пора ...

А ты , позвамши сразу дочь ,
Чёбы смогла всё перевесть ,
Яхтсмену подарила ночь
И сладострастие и честь .

Он , в благодарность за сиё ,
стал дочкиным опекуном .
И будущее всё её
Пред ней предстало сладким сном .

Не надыть боле на жидов
И вааще вам впредь пахать
До искончания годов .
И жисть , как манка , её мать !
P.S.
Такие вот мои мечты ,
Где дочь твоя и я и ты ...


Яхта расху@рина , катерок на дне .
Зацепив боярина распрекрасно мне ...