Застава

Андрей Мигун
В три часа сирены вой зовет,
Вертолет нас в горы унесет,
Нас расставят строго по постам,
Вновь доверит власть границу нам.
Враг находит уязвимые места,
Там где не окажется поста
И границу нашу перейдет,
Но далеко от нас он не уйдет.
Нам об этом сирена сообщит,
Тот квадрат сигналка осветит,
Батальон весь вылетит туда,
Даже сам не ведая куда.
Наша цель границу охранять,
Если что команда есть стрелять,
Но до этого надеюсь, не дойдет,
Стрельба к хорошему не приведет.