Юле с Аликом

Лев Шер
Вас скоро встретит солнечный Израиль,
еврейских предков кровная отчизна.
И нынешние все теперь печали
заряд заменит прочный оптимизма.

Сомкнуться куки в жаркие объятья,
сердец слиянье знаменую встречу...
И пусть любви огонь как символ счастья,
обогревает Ваши души вечно.

14.08.06 г.