В Сталинграде...

Эдуард Островский
Алексей Алпатов, Волгоград.

Абрикоски зреют




Молча дозревают абрикоски,               

мы футболим в это лето все вокруг,               

чтобы осенью, как водится в природе,               

в Сталинграде вновь поспел урюк...