Вечная любовь

Нина Беланова
Казалось бы, шаг нам остался один
До снежной зимы леденящих седин,
Минута одна – до немой пустоты,
Последняя капля – до склок и вражды.

Казалось бы, наш не сложился дуэт,
Но жив ещё тот согревающий свет,
Дарованный Богом, хранимый судьбой,
Что нити прядёт между мной и тобой,

И манит нетронутой гладью холста,
И шепчет: «Любовь не умрёт никогда».
Однажды находим по компасу птиц
Родное лицо среди тысячи лиц…

Нина Беланова-Тимченко
9 июля 2018г