Я

Дарья Федорова 3
Я гналась за холодным порывистым ветром,
Все мечтая взлететь,ощущая полет.
Я металась в пространстве совсем не одетой,
И желала лишь нежности ласковых слов.
Я кружилась со снегом,во вьюге жестокой,
Распустив свои волосы словно весна.
Я хотела быть кем-то другим для кого-то ,
И забыла себя в обещаниях и снах.