Нам Господь даёт всё даром...

Рубцова Светлана Анатольевна
Нам Господь даёт всё даром,
Только мы не ценим это.
Божьим пользуемся даром,
Тем, что спеет нам всё лето.

Тут клубничка лишь отходит,
Так малинка подошла.
Я с ведерком подбежала
И ведерка два нашла.

А смородина, крыжовник
Спеют, кто из них быстрей!
Я, конечно, не садовник,
Только жду:" Скорей, поспей!"

Будет нам зимой награда
Под горячий крепкий чай,
Разговор- души отрада.
Так за чаем не скучай!