страсть и наслождения

Мария Рабовалюкова
Не могу взгляд свой оторвать,
Она моё влечение.
Хочу всё ниже целовать
И кайфовать от страсти, наслаждения.

Я с ней грешить готов везде,
Безудержно и дерзко.
Преувеличивать не стану наперёд,
В ней слишком много секса.

Я не король, да и не принц,
Но делает меня она счастливым.
Я с ней готов все горы покорить,
И кайфовать от страсти, неприличной.