Просто люблю тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак надо мной,
стоим с тобою вместе  рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой,
соприкасаемся лишь взглядом.

Слова нанизываем  в строчки,
вот фонари уже горят,
а в отношеньях только точки,
так много лет уже подряд.

Нет сна, чтоб я тебя не видел,
нет дня, чтобы не думал о тебе.
мечту лелеял,  ненавидел,
но покорялся вновь судьбе.

Июльский день рукою машет
уходит далеко гнетущий зной.
И в тишине приятной даже,
твой голос тихий и родной.
--------------------------
09.  07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~