Вкушать свои грехи похвально. 8 строк

Вадим Тишин
               
                * * *

ВКУШАТЬ СВОИ ГРЕХИ ПОХВАЛЬНО

Вкушать свои грехи похвально.   
Забыть или забыться - вот вопрос.               
Другой грозит момент – оральный.               
Поступком стоит делать первый взнос…               

Простить? Отважного пройдоху?               
Какой с того бывает в жизни спрос…               
Чужая с ним была эпоха.               
Спасёт апгрейд, не моды симбиоз...               

04 июля 2018

                * * *

вослед: «Суди. Прости. Поверь»
Олег Кротов 2, http://www.stihi.ru/2018/07/03/1495