Вы решаете с Чем жить

Александр Ильин-Медведев
В страхе живя, погибает душа.
А Вера в Любовь творит чудеса.



Ничего не бойся,  горе – не беда,
пролетят годы, и уйдёт тоска,
вновь Любовь вернётся к измученной душе,
так всегда было и будет на Земле.

В этот мир приходим испытать себя
и порой сбивает с ног в пути Судьба.
Вновь подняться бывает нелегко,
только другого просто не дано.

Сдаться – значит снова всё впустую, зря,
шанс потерян будет для тебя,
разве это выход – сгинуть, не познав,
для чего Всевышний возможность нам давал.

Ничего не бойся, горе – не беда,
если в Любовь веришь, справишься всегда,
не оставит Небо одного тебя
и придёт на помощь Матушка- Земля.