А - фигурка! Но - лицо...

Большаков Алексей
Порно-двигательный лечим
тут на кисленькой воде.
Жор на девок одолел -
зря "машинки" покалечим.

В белом вся и спирт приносит -
не официантки мёд.
Так иголочку воткнёт,
что снимает все вопросы.

Папка 21-2 - частушка 58