Меню на 3 мая 2006 г

Лев Шер
Осетрина, огурец;
желе мясное, - холодец;
каша-гречка, ветчина;
рыба хек с морского дна.
Кофе, чай, в прикуску ушки,
виноград ещё покушай.

Приглашаю Вас к застолью!
Рекомендует повар-шеф
есть с аппетитом и любовью.
Всегда, во всем, везде, Ваш Лев.