С Новым 2014 г

Лев Шер
Я поздравляю Вас тепло
с Рождеством и Новым годом,
пусть будет радость от того,
что помнит, чтит и любит кто-то.

И пусть улыбка промелькнёт
на устах у всех у Вас.
И пусть весна в душе поёт
в этот новогодний час.

Крепкого Вам здоровья, счастья и удачи. И пусть новый год принесёт в дом кажого из вас благополучие и достаток и гармонию.
С уважением и любовью
Ваш Л.Е.