Пой мне

Лидия Копасова-Мунтян
Пой мне, далёкий друг, пой!
Слышу твой голос земной,
Чуткий душевный мотив –
Чистой воды позитив.

Чтоб не спугнуть тишину,
Я на минутку одну
Выйду тихонько в эфир,
Где без тебя чуждый мир.

Дыханья миг затаю,
В тайное слово «люблю»
Мысли укрою в ночи,
Чтоб не светились лучи.

Чтоб не спугнуть тишину,
Я на минутку одну
Дыханья миг затаив,
Словлю знакомый мотив.

Пой мне, далёкий друг, пой!
Слышу твой голос земной,
Чуткий душевный мотив –
Чистой воды позитив.

07.07.2018