Рыбалка In Time

Сергей Попов 28
Скоро меня у тебя не будет.Я буду у рыб.
Это не зодиак,это водоём.
И там будет костёр,и красавец-гриб,
И уютная улитка на нём.
Там не будет твоих губ,там будут жабры щучьи.
И грубый мужицкий мат во всю ивановскую,
Когда я подсёк и тащу
Леща или русалку.
Там будут кувшинки в чаговых водах.
Лодка и плавающие бычки.
И закат в пурпурных кодах
Как у пёрплов.Почти.
Там будут грязные сапоги и морды,испачканные чешуёй.
Там два мужика сушат бельё и голые.
Я рвусь к тебе всей душой.
А ты,как живцу, отрываешь мне голову...