Ах, написать бы бесконечность!

Альфия Габсатарова 2
 Ах,написать бы бесконечность!
 Где ворон жизни не клюет.
 Где не истрачена конечно -
 Любовь и бытие,как взлет.

 Где растревожены желания -
 Пургой опять заносят мозг.
 И расшвыряет диво - знание -
 Поползновения у слез.

 Судачат строгие долины,
 Те дали,что туда идти.
 Лишь с войском - Только ни печали,
 Чтоб не замерзнуть по пути.

 Чтоб рассмотреть все дивны хмари -
 Опять воинственных чудес.
 И удивляться,как карали -
 Бразды правления,как бес.

 Не расплескав отраду - "ралли",
 Где все воркует и поет.
 Как по заказу - я едва ли -
 Смогу не жить,как сердце ждет.

 Где мысли слов - гуляют в рае.
 А бытие - огромный флот.
 Где повороты - "пасторали",
 И жизнь - все речкою течет.

        ********
              09.07.2018